师生同心,奋力向前——艺术与传媒学院师生在“民生杯”排球比赛中喜获佳绩

新闻作者:邓瑜 责任编辑:张悦 信息来源:艺术、传媒学院 发布日期:2019-04-02

4月1日下午,“民生杯”排球比赛在河南大学民生学院排球场圆满结束。

艺术与传媒学院师生顽强拼搏、配合默契,在比赛中喜获佳绩。我院教职工排球队获得教职工组比赛三等奖,学生女子排球队获得学生女子组比赛一等奖,学生男子排球队获得学生男子组比赛三等奖。

三月拼搏勇奋斗,无悔阳春四月天。排球比赛已经结束,但我院师生在赛场上表现出的团结协作、奋勇向上的精神早已深深刻在了每个人的心底。我院全体师生将继续发扬“排球精神”,投入到学院各项工作中,为不断推进学院的建设与发展贡献力量。