艺术与传媒学院进行文明宿舍检查活动

新闻作者:邓瑜 责任编辑:张悦 信息来源:艺术学院 传媒学院 发布日期:2019-04-19

为促进学生宿舍精神文明建设,构建和谐奋进的宿舍文化氛围,落实好学院“宿舍文明建设月”评优活动,4月18日下午,艺术学院团总支书记郑茂、传媒学院团总支书记张悦带领学生干事对学生宿舍进行检查。检查内容主要包括宿舍卫生、宿舍文化以及安全秩序等方面。

检查组对宿舍防火、防盗等诸多宿舍安全问题进行了逐一排查,并重点强调宿舍用水用电的安全问题。同学们积极配合宿舍检查,全方位展现宿舍文明风貌。在宿舍卫生方面,大家保持着良好的生活习惯,宿舍布置井然有序,被褥衣物叠放整齐,地面、桌面干净整洁,并且做到了安全、合理地用水用电。在宿舍文化建设方面,不少宿舍的书架上摆放着门类丰富的书籍,一些实用又趣味十足的小摆件也体现着同学们青春活泼、创想无限的生活追求。

通过此次的文明宿舍检查活动,提高了同学们的宿舍安全意识,也展现了更加和谐、更加奋进的宿舍文化氛围。艺术与传媒学院将继续加强宿舍安全管理与文化建设,为同学们提供更加安全、舒适、文明的学习和生活环境。