艺术学院校园清扫活动

新闻作者: 责任编辑:郑茂 信息来源:艺术学院 发布日期:2019-11-19

2019年11月19日中午,为进一步规范校园环境卫生,为我校师生营造良好学习氛围,提高生活品质,我院学生会体育部杨一鸣、马梓豪,新媒体运营部陈柯霖、杜雁宏,学习部张芷烨、胡晨雨、王慧敏在我院学生会主席张军超的带领下参与本次大扫除活中午一点,在东门花坛北面,以及东门外面北面都有他们的身影,他们拿着卫生工具在埋头苦干,经过他们的精心打造,花坛旁的垃圾包装袋和卫生纸已经不见踪影,展现了艺术学院学生精神饱满、阳光向上积极状态。

他们给我们每个人做了个高尚的榜样,将美化校园环境工作落实到实处

当然,干净整洁的民生需要我们每个人去用心经营,相信通过我们艺术学院每位师生的努力,一定会为河南大学民生学院增添一份光彩。