艺术学院学生党支部 “能力作风建设年”专题会

新闻作者:任伟 责任编辑:郑茂 信息来源:艺术学院 发布日期:2022-03-16

为深入学习、对标对表习近平总书记关于能力作风建设、教育工作的重要论述,对照习近平总书记关于增强“八项本领”、提升“七种能力”和加强作风建设的重大要求,扎实推进“能力作风建设年”活动走深走实。2022年3月16日,艺术学院学生党支部书记任伟,带领艺术学院全体学生党员,开展了“能力作风建设年”的专题学习会。

会前,任伟结合第一议题,带领全体学生党员深入学习领会了习近平总书记2022年全国两会重要讲话精神,提出这是引领学生党员继续提升党性修养,争当先进模范的理论知识,要切实用中国共产党的创新理论武装头脑、指导实践,推动学习工作。持续营造全员学,认真学的浓厚氛围。

会上,任伟强调,我们作为新时代青年党员,要带头树立良好的生活作风,从身边的小事做起,从个人的生活作风做起。要把政治锤炼作为终身课题,以永远在路上的韧劲把作风建设长期抓下去,滋养初心、锤炼党性、淬炼灵魂,努力担负起时代重任。