环境设计专业顺利进行毕业设计(论文)中期汇报

新闻作者: 责任编辑:郑茂 信息来源:艺术学院 发布日期:2022-03-04

3月3日下午,在艺术学院领导的统筹安排下,环境设计专业组织开展了2022届毕业设计二审答辩会议。此次答辩工作共分为四组同时进行,李建设院长,靳鸽副院长,11位专业导师及全体环境设计毕业生同时参会。

整个答辩流程,同学们主要就各自方案进展情况,设计过程中所遇到问题等,以ppt的形式进行阐述。各组导师从每位同学毕设目前进度、整体设计过程的合理性、创新性出发,对每位同学提出修改意见和解决思路。

通过此次会议,导师对每位同学的毕设进度有了更好的把控,进一步明确了设计方案目前存在的不足之处及下一步应注重解决的问题,为进一步完善和提高毕业设计质量奠定了基础。