视觉传达专业开展集体听课活动

新闻作者: 责任编辑:郑茂 信息来源:艺术学院 发布日期:2022-03-25

为进一步提高教学质量,深入了解教学运行情况,及时发现问题,落实整改。3月21-22日,视觉传达教研室组织全体无课教师开展集体听课活动。

在授课中,本专业授课教师展示了各具特色的教学设计和教学风采。通过生动地讲述、丰富的肢体表现,有层次、重点地教授专业知识,多媒体制作精美,信息量大,图文并茂,活跃课堂气氛,讲授内容深入浅出,符合学生的实际需求,具有启发性。通过集体听课,所有老师均表示获益匪浅。

此次活动对于加强教学基本建设,提高课堂教学质量和教师的整体素质起到了积极的促进作用。今后将继续强化集体听课工作,相互学习,相互促进。