疫情防控专题会

新闻作者:任 伟 责任编辑:郑茂 信息来源:艺术学院 发布日期:2022-03-25

根据新冠肺炎疫情防控的新任务新要求,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和一系列重要指示精神,学习河南省省委教育工委、省教育厅关于疫情防控的有关通知要求,对学生党员积极投身于疫情防控工作进行再动员再安排,2022年3月24日,艺术学院学生党支部召开了疫情防控专题会。会议由学生党支部书记任伟主持,全体学生党员参加。

首先,任伟带领党员学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话、省委新冠肺炎疫情防控工作第十四次专题会议、全省教育系统第4次疫情防控工作视频调度会、全省新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议等一系列会议讲话内容。任伟强调,作为新时代青年党员,要深刻认识到当下疫情防控工作的紧迫性与重要性,结合实际积极承担疫情防控工作的校内任务,发挥好青年党员的主力军作用。

疫情就是命令,防控就是责任。通过学习交流,全体党员一致认为习近平总书记的重要讲话和一系列会议通知要求深刻阐述了疫情防控的重要举措,更深层次地认识到了疫情防控工作的重大意义。会后,各党员纷纷上交此次专题会议的心得体会,并表示,在今后的工作学习中,从自身做起,以实际行动践行听党话、跟党走的初心使命,体现新时代青年党员的使命担当。