设计学院、艺术学院召开线上教学工作会

新闻作者:靳鸽 责任编辑:张哲源 信息来源:艺术学院、设计学院 发布日期:2022-08-28

为保障线上教学工作顺利开展,保证线上教学质量,8月27日,设计学院、艺术学院通过腾讯会议的形式召开了线上教学工作会议,靳鸽、崔岩、王冠雅、田珂艳、莫君远、孙全杰、孙苒参加。

会议开始,各教研室负责人首先对本周期初教学材料检查情况、新教师试讲情况及目前教师线上教学准备情况进行了汇报。

随后,靳鸽就学院2022-2023学年第一学期线上教学工作进行了安排与布置,要求教师按照规定落实各项工作,掌握时间节点,切实做好线上教学准备工作。在过去两年线上授课教学经验的基础上,进一步提升教学效果,充分反映学院的教学质量和水平,扩大社会影响力。此外,加强特殊时期的教研室管理,积极组织开展关于线上教学的研讨会,加强对新教师的监督、检查和帮助。按照之前的工作部署,在课程中加入竞赛项目,做好师生参加学科竞赛的组织和指导工作,为后续多个竞赛做好准备。

学院线上教学工作会议结束后,各教研室分别召开会议,就相关教学工作进行检查和落实。