艺术学院、设计学院 召开线上学生会与融媒体中心 换届选举大会

新闻作者: 苏哺诗 责任编辑:张哲源 信息来源:艺术、设计学院 发布日期:2022-09-08

为进一步加强学生干部队伍建设,调动学生干部在管理工作中的主观能动性,发挥服务师生的先锋模范作用。艺术学院、设计学院于9月8日下午举行了线上学生会与融媒体中心换届选举大会。出席本次会议的老师包括学院团总支书记郑茂、融媒体中心指导老师张哲源、辅导员朱慈君,会议由学生会执行主席曹益畅主持。

会议开始,郑茂向学生会竞选人提出未来展望,以及对学生会的今后发展提出建议,鼓励各位学生在学生会的各部门工作中更加认真负责,成为一个积极进取,脚踏实地的学生会领导者。

随后,各位竞选人依次进行演讲,每位竞选人从个人简介、学年成绩、个人奖惩情况,到部门认知、自身竞选的优点或长处以及未来工作展望进行演讲。

每一位竞选同学结束演讲后,张哲源、朱慈君、以及各部门前辈对其进行提问,此环节也更能突显各位同学的真实想法与在今后工作中的部门创新。

此次会议,强调了学生会和融媒体中心要不断提升管理的方法,要将各部门之间进行有机结合,同时也希望以饱满的精神风貌和热情投入到新学期工作中,推动学院各项工作再创新高。