进了科传门 就是“艺”家人! —艺术学院、设计学院迎新进行时

新闻作者:计雅雯、孙锦、姜鑫 责任编辑:张哲源 信息来源:艺术、设计学院 发布日期:2022-09-19

今天,来做我的“新”上人

从接过行李的那一刻

我们就成了一家人

期待着你的

不仅是小艺

还有四季如画的科传

科传有你

一路有你

入校的忙碌结束后

一起在科传的路上走走吧

九月科传开学季,满园笑脸迎新颜。9月19日,艺术学院、设计学院2022级新生迎新工作顺利进行。迎新现场,学院团委学生会、志愿者以及学生党员们以饱满的热情、积极地态度投入迎新活动,准时到岗,整装待发,分布于各个岗位,从资格审查、一卡通发放、行李搬运、带领引导等,“点对点”服务,面面俱到,各项工作有条不紊开展,为新生报道保驾护航。

上午8时,学院党总支书记李向勇、副院长靳鸽、院长助理崔岩、团总支书记郑茂、办公室主任申明哲以及辅导员李杰老师、王恩老师、李萍萍老师一行前往学校迎新点巡视新生报到情况及疫情防控工作,同时还接受了校领导的检阅与指导。

针对疫情防控条件下迎新工作的特点,我院全力以赴把工作细化到每个环节,精心设置新生报到流程,以确保入学工作平稳有序开展。各位老师在现场对新生们嘘寒问暖,叮嘱大家要做好自我防护,慰问迎新工作人员和志愿者,了解新生报到情况,嘱咐现场的工作人员要让学生们体会家的温暖和热情,让每一位家长放心,并对各学生部门为迎新工作所付出的努力和细致的工作表示赞扬。

以心迎新 初心不改”在全体校领导关怀和迎新志愿者努力下,2022级迎新工作如火如荼的进行着。匆匆的脚步、忙碌的身影、绽放的笑靥、温暖的话语充满了整个科传。从今天起,2022级的同学们将正式步入一个新的阶段,他们心怀梦想,扬帆起航,在科传这片沃土中汲取养分,书写属于他们自己的青春华章!