艺术学院、设计学院走访宿舍慰问新生

新闻作者:张哲源 责任编辑:张哲源 信息来源:艺术学院、设计学院 发布日期:2022-09-21

为加强师生间的沟通交流,了解新生初到学校的适应情况与思想动态,9月20日下午艺术学院、设计学院党总支书记李向勇、图书馆副馆长白一淼、继续教育学院副院长吴亚强、艺术学院、设计学院副院长靳鸽以及学院辅导员走访了新生宿舍,了解学生的基本情况,并对他们表示了热烈的欢迎与殷切的期望。

走访过程中,老师们认真聆听了新同学对未来大学生活的计划安排以及对新环境的建议和想法。靳鸽关怀备至地询问同学们的生活情况,为新生们分享了学院的相关信息,鼓励大家合理安排时间,养成良好的学习习惯,尽快调整状态,积极参加校园丰富多彩的活动。

在安全方面,李向勇反复强调了其重要性,每逢开学就有部分推销人员和不法分子借机诈骗、推销,请大家务必加强防范,切勿轻信他人。并叮嘱新生要注意宿舍用电安全,做到人走电断;严守校园疫情防控要求,将防控工作常态化,常戴口罩勤洗手,非必要不出校,遇到问题要及时和辅导员取得联系。希望大家能够在新的环境里多方面提升自己,珍惜在学校的美好时光,以饱满的状态投入到新的学习和生活中去。

此次宿舍走访使新生们感受到了学院无微不至的关心,大家纷纷对老师们的慰问表达了感谢,并表示一定会积极适应新环境和新身份,以最佳的精神风貌投入到新阶段的学习之中去。