盛世华诞,与艺同行——艺术学院、设计学院 组织开展创意手工大赛

新闻作者:张哲源 责任编辑:张哲源 信息来源:艺术学院、设计学院 发布日期:2022-10-05

盛世逢华诞 江山

在喜迎中华人民共和国73周年华诞之际,艺术学院、设计学院特举办“盛世华诞 与艺同庆”手工创意大赛。

七十三载栉风沐雨,七十三载春华秋实,亿万中华儿女意气风发、信心满怀,正昂首阔步前行在实现中华民族伟大复兴的康庄大道上。华夏波澜壮阔,吾辈仍需向前。

此次手工创意大赛形式为单人或两人组队,由各个学院参赛队伍提交,来稿作品都紧紧围绕活动主题“盛世华诞 与艺同庆”,作品形式丰富多彩,其中包括了折纸、针织、拼贴、手绘、纸浆画、蜡笔画、弦丝画、丙烯石英砂肌理画等。此次征稿由艺术学院、设计学院负责老师及学生会主席团进行排名评选,并在七号楼艺术楼展厅向全校进行展示。

此次活动的开展,不仅进一步培养同学们的爱国情感,同时也增强了大家的历史使命感和责任感。祖国两字让多少人心中泛起涟漪,让多少人眼里涌起泪花,让多少人胸中热血奔腾。盛世华诞与艺同庆、与国同庆、与你同行。