设计学院、艺术学院组织观看河南省大学生创新创业培训

新闻作者: 责任编辑:张哲源 信息来源:设计学院、艺术学院 发布日期:2022-10-28

为贯彻落实《河南省进一步支持大学生创新创业的若干措施》,培育大学生创新精神、创业意识及创新创业能力,全面提升 “互联网+”大学生创新创业大赛项目质量与竞争力,河南省教育厅委托河南省高等教育学会、大学生创新创业管理服务中心举办大学生创新创业暨中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛系列培训,2022年10月27日晚19:30,设计学院、艺术学院组织全体学生线上观看第一期培训。

本期的主讲人博思人才合伙人、教育部万名优秀创新创业导师、全国高校众创空间联盟“北斗星”双创导师、河南省高校就业创业专家库专家李金保。

李金保介绍了互联网+双创大赛的背景,以及参赛的目的与往届获奖优秀项目案例分享,内容直观生动,学生纷纷表示受益匪浅。

本次线上培训提高了我院学生对创新创业大赛的理解和认识,营造了创新创业的浓厚氛围,鼓舞了学生的参赛热情。