红心向党行,健步启征程 ——艺术学院、设计学院健步走主题活动

新闻作者: 责任编辑:张哲源 信息来源:艺术学院、设计学院 发布日期:2022-11-27

行程万里不停步,不忘初心再出发!11月24日下午艺术学院、设计学院学生党支部在校园开展了“红心向党行,健步启征程”校园健步走主题活动。

下午四时许,艺术学院、设计学院学生党支部成员准时到达七号教学楼下集合,大家轻装上阵,整装待发,伴随着初冬午后的暖阳开始了本次的健步走活动。活动中,大家精神抖擞,兴致勃勃,在保持合理间距的情况下,大家或结伴而行,或健步如飞,同学们汇聚着青春的气息,绽放着青春的活力。

一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一个堡垒。通过本次的健步走活动,各位党员明白了在学习工作中更需要强身健体,劳逸结合,不仅增进了党员之间的的沟通交流,也丰富和活跃了支部活动的范围,增强了支部凝聚力和战斗力,使参与活动的每一位同学在今后的学习生活中投入更加饱满的热情。