艺术学院、设计学院团总支下属学生组织召开2022-2023年第二次全委会

新闻作者:仝瑶 责任编辑:张哲源 信息来源:艺术学院、设计学院 发布日期:2022-12-23

时光不止,岁月如流。转眼间艺术学院、设计学院本学期的学习工作已落下帷幕。为加强我院学生会建设,总结和汲取工作中的经验教训,提高学生会联系广大同学的桥梁纽带作用,更好的服务广大学生,我院于2022年12月22日14时在线上举行了2022-2023学年艺术学院、 设计学院第二次全委会。

本次的参会人员包括艺术学院、设计学院团总支书记郑茂老师和艺术学院、设计学院融媒体中心负责人张哲源老师以及艺术学院、设计学院团总支学生副书记李慧,艺术学院、设计学院学生会主席团曹益畅,徐文静,刘佳馨,艺术学院、设计学院融媒体中心副主任孙锦,苏哺诗等。

首先艺术学院、设计学院团总支学生副书记李慧进行本学期工作总结,并对本学期学院工作给予充分鼓励和肯定;艺术学院、设计学院学生会主席团曹益畅,进行了述职工作总结,共同回顾了本学期学生会的工作项目;艺术学院、设计学院融媒体中心副主任孙锦进行述职工作总结,概括了本学期融媒体所完成的各项任务。

随后各部门部长依次进行工作汇报和总结,根据部门职能,对本学期负责的相关工作、参与活动,以及日常工作和完成情况进行了展示。各部门部长纷纷指出,本学期我院学生会加入了新鲜血液,在为部门增添生机和活力的同时,工作上还存在一些不足,例如:不够胆大心细,行动效率不高等。针对这些问题,部长们提出了改进方案,并对下一步工作进行了合理规划。

最后学生会主席团代表徐文静宣布了2022-2023上半学年优秀部长与优秀部员名单。这不仅仅是对成员们本学期工作的充分鼓励与肯定,还蕴含着对以后工作更上一层楼的期待,同时感谢每一位部长的辛苦付出和带领。

凡是过往,皆为序章。望我院学生会各部门能不忘初心,砥砺前行,共同为艺术学院、设计学院创造新辉煌。