艺术学院、设计学院召开2022年度团支部书记述职评议会

新闻作者: 责任编辑:张哲源 信息来源:艺术学院、设计学院 发布日期:2023-01-14

为进一步落实全面从严治团的要求,激发基层团组织活力,提高工作部署的落实成效,艺术学院、设计学院于2023年1月14日下午14:30召开2022年度团支书述职评议会,艺术学院、设计学院团总支书记郑茂、团总支组织部及全体团支部书记参加。会议由团总支副书记李慧主持。

会议开始,各团支部书记首先介绍了班级支部基本情况,然后分别介绍了2022年度团支部从思想引领、服务青年、支部建设和意识形态等方面的工作成果。如积极引导青年团员学习党团知识;用心组织青年团员参与微团课等比赛项目;认真开展好主题团日活动、组织生活会;同时也提出了自身工作的不足并制定改进办法。

会议期间,各团支书相互交流,分享经验,总结工作方法,同时也表示在今后的工作中一定会加强政治理论学习与实践能力,不断完善自我。

最后,郑茂说到:“总结即收获,收获即成长。希望各位团支部书记在新的一年,继续有目标,有计划的开展思想引领,加强团员青年的思想政治教育、组织建设、社会实践、学科竞赛等方面的工作,结合艺术学院、设计学院特点,突出重点,强化品牌,开展丰富多彩的校园文化活动。力争使全院青年做到勤奋踏实、苦读有恒、谦虚谨慎、昂扬乐观的作风,争做社会主义建设的青年先锋。”

青春恰似火,扬帆正当时。通过本次年终述职大会,有效地促进了各团支部之间的工作交流,强化了责任意识,积累经验、总结不足。同时也为大家进一步提高工作能力、开展下一步工作奠定了坚实的基础。