艺术学院、设计学院召开第三次全委会

新闻作者: 责任编辑:张哲源 信息来源:艺术学院、设计学院 发布日期:2023-02-24

新学期伊始,我院为更好地推进学生会工作开展,促进各部门之间的经验交流,增强内部凝聚力,发挥学生会的引领和带头作用,于2023年2月23日下午三点在2102教室召开了艺术学院、设计学院第三次全委会。

本次的参会人员包括艺术学院、设计学院团总支学生副书记李慧,艺术学院、设计学院学生会主席团曹益畅、刘佳馨,艺术学院、设计学院融媒体中心副主席孙锦,以及各部门部长、部员等。

会议第一项,主席发言。艺术学院、设计学院团组织学生会分会主席刘佳馨进行了对上一学期的工作总结,对各部门成员的付出和努力给予充分肯定,同时也提出了对新一学期学生会工作的展望,希望在新的一年我们能够取得更好成绩;艺术学院、设计学院融媒体中心副主席孙锦,提出了一些在工作中存在的问题,表示要对部门工作和学习生活的时间进行合理划分,在完成部门工作的同时,也要重视日常学业的掌握程度,充分展现了对每一位部员的关心和呵护。

会议第二项,学生会部长发言。组织部、实践部、学习部等部门部长依次上台发言,他们对上一学期的工作进行回顾,发表了自己的心得与体会,每一位部员都颇有收获。部长们也反思了上一学期所出现的问题,例如工作效率不高,分工不够明确等,在此基础上,他们提出了对未来的展望,新的一学期我们要改正原有问题,开展专业素质培养,与兄弟部门联动沟通,力争突破,进行更加完美的活动策划。

鉴往知来砥砺深耕,初心如磐奋辑笃行。新的一学期,艺术学院、设计学院学生会各成员将不忘初心,坚持服务于广大同学的宗旨,为建设更加团结、友爱的科传校园贡献青春力量。