艺术学院各专业顺利进行毕设中期汇报工作

新闻作者: 责任编辑:张哲源 信息来源:艺术学院 发布日期:2023-02-25

根据艺术学院本科生毕业论文(设计)工作的实施要求,摸清本专业毕业设计中存在的问题,了解毕业设计的进展情况,艺术学院视觉传达设计专业、环境艺术专业、动画设计专业、书法专业于2023年2月23日下午,在艺术楼组织了毕业设计中期汇报工作。

本次毕业生的中期汇报内容主要包括毕业设计中期进度完成情况、设计内容完成情况、相关纪律及毕业设计中存在的困难与问题等,每位毕业生都精心准备并进行了汇报。导师们听取了汇报,并对学生毕业设计进度以及毕业设计中存在的问题给出了指导性意见。

此次中期检查汇报,一方面有助于全面了解学生毕业设计情况,督促学生顺利完成毕业设计;另一方面,可以及时发现和解决毕业设计过程中存在的问题,保证学生毕业设计质量。中期检查汇报的圆满完成对规范教学秩序、强化教学管理、提高教学质量,促进教风学风建设具有重要的意义。