设计学院、艺术学院一行赴郑州访企拓岗促就业

新闻作者:张哲源 责任编辑:张哲源 信息来源:设计学院、艺术学院 发布日期:2023-03-01

2023年3月1日,设计学院、艺术学院党总支书记李向勇、副院长靳鸽、办公室主任申明哲、动画教研室副主任田珂艳联合招生就业处一行赴郑州市AAA教育学校、河南西吉文化传播有限公司开展访企拓岗,分别与两家企业的负责人举行座谈深入交流。

郑州AAA教育学校校长金羽与西吉文化传播有限公司董事长郭金平陪同李向勇一行分别参观了两家企业,向大家介绍了各自公司的发展历程及前景、战略规划、人才需求,表达了与科传学院设计学院、艺术学院实现合作共赢的期望。

李向勇就科传学院及设计学院、艺术学院近年来的发展历程与运行规划、专业特色、学生培养做出详细介绍,双方对实习实训、专业共建、学生就业、业务培训等方面的合作进行了广泛而深入的交流。随后,双方就具体工作进行了深入洽谈,达成初步的合作意向,以实现资源共享,优势互补,合作共赢。

据悉,郑州AAA教育学校,隶属于AAA教育集团,是一家经人力资源和社会保障部门审批设立,专注于从事高端计算机职业教育的教育机构。AAA软件教育拥有专业的讲师团队。所有讲师都具备多年的IT行业工作经历和丰富的教学实践。

河南西吉文化传播有限公司是郑州市动漫行业协会副会长单位,被评为河南省科技型中小企业、国家级高新技术企业。公司业务涵盖影视后期制作、影视动画全流程制作和网络漫画。公司秉承专业、高效、责任的企业文化,做中国最专业的影视动漫技术服务商,并利用自身技术和全球化合作的优势开启原创品牌的打造之路,融入全球文化创意产业。