“开封‘有温度的城市’公共空间 艺术设计大赛”宣讲会顺利召开

新闻作者:朱慈君 责任编辑:张哲源 信息来源:艺术学院、设计学院 发布日期:2023-03-30

“开封建设有温度的城市”竞赛宣讲会于3月30日下午2:30,在河南开封科技传媒学院教学楼2106室顺利召开。本次宣讲活动线上线下同时进行。参会的有艺术学院、设计学院副院长靳鸽、上海理想都市建筑规划设计有限公司总经理陈浩和常务副总经理朱冠梅、艺术学院、设计学院各专业教师及学生。会议由教师朱慈君主持。

活动开始由朱慈君对靳鸽院长、各位来宾、老师和同学表示诚挚的欢迎。

活动中朱冠梅女士表示很高兴作为本次设计大赛的承办单位,受大赛组委会的委托来本校进行大赛宣讲。指出“有温度的城市”指拥有独特文化、人情味和社会活力的城市。本次大赛,旨在通过对开封公共空间进行艺术化设计和功能性提升,彰显开封向美而生的人文情怀和精神追求,塑造“文化+艺术”设计产业融合创新发展的城市环境。

随后由上海理想都市建筑规划设计公司总经理、首席规划设计师、承办单位负责人陈浩先生,对本次大赛进行宣讲。首先对指导单位、主办单位、承办单位进行介绍,接着对大赛背景、大赛主题、工作目标、参赛对象、大赛流程、大赛要求以及奖项设置进行一一讲解。并期待我校学生积极参加此次竞赛。

最后,艺术学院、设计学院副院长靳鸽对陈总关于比赛的介绍表示感谢,靳院长表示这是一次有意义的比赛,是一个不可多得的好契机,希望同学们拿出热情,融入感情积极参赛,做出有温度的设计。后期学院也会提供指导和帮助,预祝大赛圆满举办和同学们获得好成绩。

至此,“开封‘有温度的城市’公共空间艺术设计大赛”宣讲会圆满结束,开展此次活动旨在调动广大学子参赛积极性,为建设开封贡献自己的一份力,期待广大学子的踊跃参与。