“科传杯”羽毛球赛: 艺术学院、设计学院荣获亚军

新闻作者:张哲源 责任编辑:张哲源 信息来源:艺术学院、设计学院 发布日期:2023-04-02

为了丰富校园文化生活,丰富课外生活,激发学生的运动兴趣,提高学生的运动健身意识和身心健康水平,2023年4月2日下午,“科传杯”羽毛球赛持续进行,由艺术学院、设计学院对战经济学院的比赛拉开帷幕。

赛场上,运动员们为我们呈现出了精彩的表演,他们顽强拼搏、迎难而上,大家赛出风采,赛出水平,通过比赛增进友谊。友谊第一,比赛第二,通过本次活动以友谊推动比赛、以比赛促进交流、以交流带动进步。通过比赛使更多的学生对羽毛球运动有进一步的了解和认识,丰富羽毛球文化知识,彰显羽毛球运动风采,大力推动校园羽毛球运动的开展。

场上欢呼声不绝于耳,阵阵助威在空气中飘扬。经过激烈角逐,最终艺术学院、设计学院取得了羽毛球比赛第二名的优异成绩。参赛队员以追求“更高、更快、更强”的体育运动精神为指引,敢于挑战、奋勇拼搏,也收获了友谊的果实。