校企合作 协同育人——艺术学院、设计学院举行校企战略合作授牌仪式

新闻作者:张哲源 责任编辑:张哲源 信息来源:艺术学院、设计学院 发布日期:2023-04-03

河南开封科技传媒学院艺术学院、设计学院与开封居然之家家居建材有限公司校企战略合作授牌仪式于3月31日下午3点在9131顺利开展。

出席本次仪式的有:河南开封科技传媒学院设计学院、艺术学院党总支书记李向勇、副院长靳鸽、视觉传达系主任王冠雅、开封居然之家家居建材有限公司总经理吕仕平、著名设计师张永、居然之家人力资源部经理单芳芳及品牌代表。仪式由靳鸽主持。

仪式开始,李向勇首先对居然之家为艺术学院、设计学院提供实习实践平台表示感谢。他认为本次校企合作,对于学院学生的专业素养提升、实践能力培养以及市场适应能力的增强都有着非常积极的作用,既深入实施高校毕业生就业促进计划,更加强教学与实践相结合。并期待通过未来双方共同努力和不断深化的合作使本次校企合作取得完美成功。

随后,吕仕平表达了对本次校企合作的喜悦心情,分享自己的从业经历,给在场学子未来工作给予中肯建议。吕仕平建议同学们在找工作时打开视野,寻求利于自己未来发展的最优平台,工作时保持学生时代的拼劲,珍惜在校园的时间,提升自我,为未来工作做好准备。

最后,校企双方领导李向勇、吕仕平进行了“河南开封科技传媒学院设计学院、艺术学院实习实践基地”授牌仪式,并合影留念。

本次活动代表着河南开封科技传媒学院与开封居然之家家居建材有限公司开启了校企合作的新篇章,相信这种全方位、多层次、宽领域的合作一定能够推动学院建设,实现校企双方共同的成长与发展。