艺术学院、设计学院召开第三届学生代表大会

新闻作者: 责任编辑:张哲源 信息来源:艺术学院、设计学院 发布日期:2023-06-03

为进一步加强学生干部队伍建设,调动学生干部在管理工作中的主观能动性,增强凝聚力,发挥学生会的引领和带头作用。我院于2023年6月2日下午在7202教室召开了第三届学生代表大会。出席本次会议的老师包括艺术学院、设计学院团总支书记郑茂,辅导员王恩老师、李萍萍老师。会议由郑茂老师主持进行。

会议初始,郑茂老师向学生会竞选人提出未来展望,以及指导意见,鼓励在场学生代表积极提出合理建议。

随后,由学生会执行主席曹益畅对2022-2023年艺术学院学生会工作进行报告。在学生会深化改革,提高综合素质,进行思想建设等多个方面提出了建议。总结汇报了这一学年,各学生会部门组织参与的各项活动,并对各部门成员的付出和努力给予充分肯定。

会议第三项,两位艺术学院、设计学院学生会主席竞选人进行演讲。从个人简介、学年成绩到部门认知、自身竞选的优点以及未来服务工作发展进行发言。让在场老师和同学充分认识和了解了他们的实际情况,从而进行了真实有效的投票。

投票过后,学院学生代表上台发表了意见提案,从学习规划、生活设施、活动开展等多个方面,设身处地为学生和学院发展考虑。出席会议的老师也针对同学们的观点和提案,一一进行了详细的评述和记录。

本次大会充分展现了学院对学生的关心和付出,让更多的学生感受到了学院的温度与力量。同时,望我院学生会能不忘初心,砥砺前行,共同为艺术学院、设计学院创造新辉煌。