相赴十年约 重走青春路 09级艺术设计师生相聚校园

新闻作者:王恩 责任编辑:王恩 信息来源:艺术学院 发布日期:2023-08-08

夏季炎炎,骄阳似火,却抵挡不住一群人相聚母校的热情。8月5日,09级艺术设计专业校友怀揣着无比高昂的热情,返回母校,相赴十年约,重走青春路。
       在李向勇书记和孙永胜书记的协调下,校友们在艺术学院的多媒体会议室促膝长谈,回忆求学时期的生活点滴。交谈中,李建设院长发言表达了对校友们的热烈欢迎和亲切的关怀,并且对校友们从事的工作和生活进行了深入的了解。

通过交谈,校友们也了解到了学校、学院近年来取得的丰厚的学术成果与飞速的发展。校友们表示:老师们的热情让我们切身感受到了母校对校友的亲切关怀和殷切期望,面对学校如今的巨大变化,感到无比自豪,愿意竭尽所能投身到母校的发展中来,奉献力量。

孙永胜书记当年是这一届同学们的辅导员,和同学们有着无比深厚的师生情感,孙书记发言并表达了对同学们的思念,大家就像一家人一样其乐融融。 年级长杨昊和班长荆大伟也纷纷发言,一时间将同学们都带回到了14年前的校园生活中,大家纷纷回忆了当年在一起的点点滴滴,同学们纷纷红了眼眶。

近年来,学院积极做好校友工作,殷切期望各届校友返回母校,重走青春路,让校友们时刻感受到学院的默默的关心和浓浓的爱意。