艺术、设计学院召开全体学生党员组织生活会

新闻作者: 责任编辑:王恩 信息来源:艺术学院 发布日期:2023-09-14

9月14日下午、艺术设计学院召开学生党员组织生活会,艺术学院学生党支部书记王恩主持会议,设计学院学生党支部书记任伟到会指导,全体学生党员参加。

会上,艺术学院学生党支部书记王恩针对支部工作进行交流,交流中王恩书记汇报了近期学院党支部工作状态,未来活动规划等,其次提出,全体党员要加强党的理论学习,广泛征求党员干部、群众的意见建议。随后党员们之间开展谈心谈话,认真交流学习心得。接着任伟书记就近期党支部、个人学习、生活、联系群众等方面让同学们逐一做批评与自我批评。未标题-1

最后王恩书记在总结讲话中强调,首先我们要以此次民主生活会为契机,深入贯彻学习党的二十大精神,不要把学习党的理论知识作为口号喊,要落到实处,加强学习强国的学习;其次要发挥党员先锋模范作用,重温自己的入党誓言,多走入同学之间,了解同学生活、学习和思想动态,积极引导同学们树立正确的价值观;最后全体党员同志要学会“吾日三省吾身”,要懂得“知不足,然后能自反也;知困,然后能自强也”,发现问题及时纠正。