学习贯彻习近平文化思想做新时代青年

新闻作者: 责任编辑:王恩 信息来源:艺术学院 发布日期:2023-10-20

艺术、设计学院召开学生党员“学习贯彻习近平文化思想、做新时代青年”主题会议10月18日上午,艺术、设计学院召开学生党员“学习贯彻习近平文化思想”主题会议,会议由设计学院学生党支部书记任伟主持,艺术学院学生党支部书记王恩及全体学生党员参加。

会议中,任伟书记首先带领全体学生党员进行“学习贯彻习近平文化思想做时代新人”的学习,随后共同观看穆青视频,切实增强做好新时代新征程宣传思想文化工作的责任感和使命感。穆青先生立足于人民群众去践行新闻工作者的“四力”,始终坚持新闻的真实性,恪守职业道德,牢记社会责任,始终为人民服务面向未来。在习近平文化思想指引下,我们要以高度的文化自信凝聚民族复兴力量,共同创造时代的新文化,谱写中华民族现代文明新华章。未标题-1

最后,王恩书记对本次主题会议进行总结,他提出要坚定文化自信,秉持开放包容,坚持守正创新,落实好“七个着力”的要求,不断巩固党员的团结奋斗精神。此次会议在于引导学生党员,积极响应党组织的号召,深入学习习近平文化的思想内容,不忘初心、牢记使命,以史为鉴,开创未来,为中华民族伟大复兴贡献青年力量。