喜报:我院名誉院长赵振乾教授被聘为河南省文联专家指导委员

新闻作者: 责任编辑:王恩 信息来源:艺术学院 发布日期:2023-10-23

为深入贯彻落实习近平文化思想,进一步推动河南文艺事业高质量发展,10月20日下午,河南省文联召开专家指导委员会成立大会,通过了《河南省文联专家指导委员会章程》。省文联领导班子出席会议,并为专家指导委员会委员颁发聘书。我院名誉院长赵振乾教授受聘为委员。

此次我院教师被聘为河南省文联专家指导委员,是省文联对我院教师在艺术领域专业水平的肯定,对我院学科发展和专业教学起到了积极作用。赵振乾,河南大学教授,博士生导师,河南开封科技传媒学院艺术学院名誉院长。教育部全国高校美育教指委员,教育部(全国)书画协会理事。中国书协会员、教育委员,河南省书协原副主席,河南省艺术教育协会副会长、高校分会会长,河南省人民政府教育督导委省督学,开封市书法家协会名誉主席,河南大学书画院院长。