艺术、设计学院举办“情暖冬日,资助感恩行”活动

新闻作者:王恩 责任编辑:王恩 信息来源:艺术学院 发布日期:2023-11-15

2

为进一步推进资助育人工作,切实做到资助与育人的紧密结合,提高学生特别是受助学生的诚信意识、风险意识、感恩意识、责任意识,艺术、设计学院于11月14日至15日面向全校学生举办了“情暖冬日、资助感恩行”活动。

活动现场,气氛热烈,来自不同学院的同学踊跃参与,在艺术、设计学院工作人员的指引下,首先完成资助相关知识答题,考察学生对国家资助政策的了解度。其次在留言板上写上自己的感言,表达对学校和国家的感恩之情。最后选择自己感兴趣的抽奖方式进行参与抽奖。同时书法协会的同学们还为受助考研的学子们定制专属书签,一句句激励的话语,为他们的备考之路送上祝福。

此次活动不仅增强了受助学生对自己所享受的权利和所需承担的义务有了充分了解,更增进了艺术、设计学院对学生的人文关怀,有利于学校资助工作开展。