艺术学院“艺旅风华”书法篆刻教学成果展总结大会。

新闻作者:王恩 责任编辑:王恩 信息来源:艺术学院 发布日期:2023-11-17

11月16日下午,艺术学院书法系召开“艺旅风华”书法篆刻教学成果展总结大会。孙全杰老师主持会议,书法系全体师生参加会议。

会议伊始由孙全杰老师对优秀学生进行表彰,并由获奖代表进行发言,接着赵振乾教授进行教学总结。

赵振乾教授在讲话中对本次展览给予高度认可,对同学们的作品表示充分肯定,并传达社会各界对同学们作品的称赞。另一方面此次展览也反映了科传艺术学院书法专业教学取得丰硕成果。

本次展览不仅是对教学成果的展现,也是对教学质量的检验,同时反映出教学过程中存在的不足之处,为书法系教师们加强沟通,努力做好教学工作提供了着力点,也为学院书法专业今后教学质量的提升指明了方向。

未标题-1