艺术学院“桶换新衣”活动

新闻作者: 责任编辑:王恩 信息来源:艺术学院 发布日期:2023-11-27

为美化校园环境,维护校园卫生,增强垃圾分类意识,形成良好习惯。艺术、设计学院于11月23日下午开展“桶换新衣,炫彩校园”活动。活动中共持续了三个小时,有30多名志愿者的参与。

活动中,志愿者们分成两组,充分发挥自己丰富的想象力,在垃圾桶上用画笔画上可爱的小图案,把绿色单调的垃圾桶赋予丰富情感和表情。经过大家共同的努力,志愿者们所改造出来的垃圾桶个个都成为了一个三维的艺术品,吸引来了许多师生的眼球,向校内学生传递着环保理念,激发大家的环保行动力。

此次改造垃圾桶活动,不仅提升了校园的整体形象,为大家营造了一个良好的校园环境,而且展示了艺术、设计学院同学们的创新力和行动力。