我校视觉传达专业师生设计作品获新闻界好评

新闻作者: 责任编辑:王恩 信息来源:艺术学院 发布日期:2023-12-15

近日,设计学院视觉传达专业师生在书记李向勇、副院长靳鸽带领下,进行了河南省“好记者讲好故事”活动十周年纪念标识设计,作品在活动特别节目和巡讲活动中推出,受到了新闻工作者的肯定和好评。

“好记者讲好故事”十周年活动由省委宣传部、省委网信办、省广播电视局、省记协组织,围绕用心用情讲好河南出彩故事而展开。我校视传专业参与设计徽标。参与这次设计的教师有王冠雅、刘一丁,学生有谢芝莹、曹申杰、李诗景、许景耀、赵秋阳、杨润欣等。大家在时间紧、任务重的情况下,及时了解背景、搜集资料、精心设计,高质高效地完成了工作。

本次设计成果,展示了视觉传达作为“河南省一流专业”,师生们扎实的专业能力和较强的创意实践能力,体现了设计学院在教学中对学生创新和技能的培养与重视。今后设计学院将更加深入贯彻落实“以实践促教学、以实践促教改、实践与课堂融合”的教学理念,持续在创新型、复合型、应用型人才培养及素质能力提升上下功夫,为社会输送卓越的艺术设计人才。