艺术、设计学院开展"为心灵减压,为成长赋能"心理健康活动

新闻作者: 责任编辑:王恩 信息来源:艺术学院 发布日期:2023-12-18

期末已近,为帮助学生分类疏导心理压力,提升学生积极的心理品质和心理健康素养,艺术、设计学院在12月17日,组织了各班同学共同学习观看了省教育工委、教育厅开展的“为心灵减压 为成长赋能”主题心理健康公开课。

通过此次活动同学们能将学到的心理调节方法运用到生活中,关注自己的心理健康,积极与他人交流,共同成长。在活动中,公开课邀请了河南大学的心理专员,为同学们讲解了心理健康的重要性和生活中遇到的常见问题,并分享了有效的心理调节方法。同学们积极参与,通过公开课,同学们也了解到了心理调节的方法,并根据公开课中的例子,也找到了适合自己的解决方法。