艺术、设计学院开展“破冰行动”活动

新闻作者:王恩 责任编辑:王恩 信息来源:艺术学院 发布日期:2023-12-18

近日连续降雪让校园银装素裹,学生们也感受到了降雪带来的快乐,但虽着天气寒冷道路逐渐结冰,给学校师生带来诸多不便,存在着极大的安全隐患。为了方便师生出行,营造安全、整洁的校园环境,艺术、设计学院于12月18日开展破冰行动。艺术、设计学院党总支书记李向勇、名誉院长李建设、副院长靳鸽以及教师代表前往分管片区进行除冰。

寒风刺骨,并没有阻挡教师们的热情,大家团结协作,三两成群,齐心协力,干的热火朝天,铁锹与冰的碰撞声音形成美妙的音符响彻整个校园,成为学校一到亮丽的风景。经过几个小时的奋战,学院师生顺利完成任务。

此次破冰行动,我院教师为学校开辟一条平整通畅的大道。为我校师生出行带来了方便,体现出了艺术、设计学院教师全新全意为学生服务的宗旨。未标题-1未标题-1