艺术、设计学院开展期末集中查课活动

新闻作者:王恩 责任编辑:王恩 信息来源:艺术学院 发布日期:2023-12-18

为保证本学期期末各项教学工作稳定有序地开展,保证教学质量,完成教学任务,进一步加强教学管理,艺术、设计学院于12月18日下午对2号教学楼地下室开展期末教学检查行动。艺术、设计学院党总支书记李向勇、副院长靳鸽院长助理崔岩、孙全杰以及各专业负责人、辅导员参加。

本次教学检查主要对本学期各们课程教学任务的完成情况、教师课堂讲课情况、学生课堂学习情况以及教室用电安全等进行检查。此次检查,教师上课精神饱满,学生的总体情况良好。全系教学各项工作均平稳有序开展。

检查结束后,李向勇书记作了简要总结,希望各系负责人要进一步加强监督与管理,凝聚优良学风,把学风建设作为落实立德树人的基础性工作,为学校营造良好校园学习氛围,同时辅导员应加强学生诚信教育,认真对待期末考试。

2未标题-1