艺术、设计学院召开研究生考试部署工作会议

新闻作者:王恩 责任编辑:王恩 信息来源:艺术学院 发布日期:2023-12-21

为了确保研究生考试工作顺利进行,确保做好学生考试保障工作,艺术、设计学院于12月20日召开研究生考试工作会议,艺术、设计学院党总支书记李向勇,副院长靳鸽、院长助理、各系负责人、辅导员参加会议。

会议中,首先李向勇书记传达学校了学校对本次考研工作的要求,并认真总结分析了硕士研究生招生工作的新变化、新要求。其次就今年研究生考试工作进行了详细的部署,要求全体人员要全天待命,此次研究生考试是对学生的一次大考,也是学校对各学院、老师的一次大考,我们要提供政治站位,认真做好学生服务工作,克服麻痹大意思想,坚决杜绝招生考试过程中出现的小问题,小毛病,发现问题及时上报,确保研究生考试工作平安、顺利进行。

最后李向勇书记要求辅导员要以此次考试为契机,做好学生诚信教育工作,要把诚信教育作为立德树人的基础工作,把《国家教育考试违规处理办法》等相关法律法规告知学生,并提醒考研学生注意好饮食安全。

此次部署工作会议的召开为我院研究生考试工作有序开展提供了有力保障,做到为考研学子保驾护航。

未标题-1-恢复的