艺术学院召开新学期学生工作会议

新闻作者:王恩 责任编辑:王恩 信息来源:艺术学院 发布日期:2024-02-24

新学期,新起点。为确保新学期学生工作顺利开展,工作成果更加丰硕,2月23日下午,艺术、设计学院召开新学期学生工作会议。艺术、设计学院党总支部书记李向勇、副院长靳鸽、院长助理崔岩和辅导员参加会议。

会上,李向勇书记就新学期学校关于学生工作计划进行传达,重点对学生安全返校进行要求,强调辅导员工作要继续保持下沉,深入学生宿舍、教室,保证学生动向,做好毕业返校工作,确保学生去向。

其次,会上还对本学期重点工作进行部署,要求辅导员要做好研究生考试成绩统计、复试等相关工作;关注学生心里健康问题,并做好特殊学生工作台账;做好毕业生就业工作。

本次会议的召开,使学院全体辅导员统一了思想,认清了形势,明晰了目标,为本学期学院工作的高质量发展奠定了坚实的基础。