艺术学院召开新学期专题工作会议

新闻作者:王恩 责任编辑:王恩 信息来源:艺术学院 发布日期:2024-02-28

新的学期已开始,为了做好新学期各项工作,27日下午,艺术、设计学院在7202会议室召开新学期教学工作会议,会议由艺术、设计学院党总支书记李向勇主持,学院相关领导、各系负责人、团总支、办公室参加。

会上,学院各办公室、团总支、各系就本学期工作计划进行汇报,

其中,各系负责人从教学、科研、参赛、就业等方面教学工作建立工作台账,时间精确到教学周,艺术学院名誉院长赵振乾教授、设计学院李建设教授、宗致远教授做出补充,各系要保证工作计划的实施,做出工作特色。

接着艺术、设计学院副院长靳鸽对学院工作进行补充,要从专业建设、科研成果等方面为切入点,提高艺术学院影响力和办学特色,增强学生知识的运用能力。

最后李向勇书记对学院团组织建设、就业等方面提出要求,要求团组织发挥重要做用,通过组织特色活动,让学生活跃起来,劳逸结合。其次,要积极开展就业工作,今年要在去年的基础上更上一层楼,提高学生就业率,这也是我们教学质量的检验。

最后李向勇书记呼吁大家在新的一学年要团结一心,共同为艺术、设计学院建设做出努力。