王天仕副校长前往艺术、设计学院开展教学工作调研会

新闻作者:王恩 责任编辑:王恩 信息来源:艺术学院 发布日期:2024-03-15

3月14日下午,副校长王天仕与教务处相关领导前往艺术、设计学院开展教学调研工作,艺术、设计学院全体教师参加会议。

首先,艺术、设计学院党总支书记李向勇对王天仕副校长一行的到来进行热烈欢迎,并要求全体教师要认真学习,自觉查不足。

其次,王天仕就艺术、设计学院教学、教师达标考核中存在的不足,结合教学过程中四个文件进行展开分析,并提出整改措施。王天仕副校长强调,各专业教师在编写教案过程中,要严格遵守教学大纲要求,明确课程在专业教学计划中的地位和作用,并依据本次考核达标中存在问题进行分析,要求学院要对课程、专业等做出系统规划,组织教师学习文件精神,落实学校教学制度。并要求全体教师要有正视问题的自觉,有刀刃向内的勇气,查自身不足,不断精进教学水平。

最后李向勇要求,各专业学科带头人、各系负责人及全体教师要严格按照会议精神制定培养方案,广泛征求课程建设意见,做到课程性质定向准确,其次各位教师要更加严格完善课程达标各项要求,提前准备,尽早完成课程达标,最后强调,各专业教师要奋发有为,不断提升教学科研能力,为我校一流学科、专业建设以及硕士点学位建设提供坚实的教学支撑。

未标题-1